SSV Bad Brambach gegen VfB Auerbach II

Unsere Leistung im Pokalachtelfinale gegen die zweite Garde des VfB Auerbach hat sich ziemlich genau dem Wetterverlauf angepasst. Das Spiel begann bei strahlendem Sonnenschein. Dieser hielt für ca. 20 Minuten an. Danach zog es mehr und mehr zu, ehe bei Abpfiff ein Wolkenbruch einsetzte und die Spieler des SSV mit 2:8 baden gingen.

Alle Details gibt’s im Liveticker auf fussball.de zum Nachlesen, weshalb wir auf einen ausführlichen Spielbericht verzichten. KLICK

Kurzzusammenfassung: Nach einer guten Anfangsphase und einer frühen Führung schenken wir zwei Tore her und gehen mit einem Rückstand in die Pause. Kurz nach der Pause erhöht der Gast mit zwei starken Kontern auf 4:1. Danach fällt der SSV auseinander und kassiert unnötige Tore. Aufgrund einer desolaten zweiten Halbzeit eine wohl auch in der Höhe verdiente Niederlage.