Spielbericht SSV Bad Brambach gegen SV Merkur Oelsnitz 2

Die Geschichte des Spiels in der Sperkenstadt ist kurz erzählt. Oelsnitz war gefälliger, nutzt über das gesamte Spiel die Chancen besser und konsequenter. Bereits in der 7. Spielminute kam die kalte Dusche nicht nur vom Himmel sondern auch von der Heimelf. Der SSV mit ganz schwacher erster Halbzeit, hat trotzdem 3 Riesenchancen (2xSieb und 1x Wonderlic), um mit dem Unentschieden in die Halbzeit zu gehen.

Dafür nun mit 2 Verletzten, auf der Habenseite, durch sehr unglückliche Zweikämpfe, aber keinesfalls unfair geführt. Damit ist die Saison für Big Tony beendet. Hoffentlich fällt er nicht noch länger aus.

In der zweiten Halbzeit dann das gleiches Bild. Oelsnitz nutzt die wenigen Chancen konsequent aus, wo der SSV beste Möglichkeiten liegen lies.

Der Gipfel des Eisbergs war dann noch der vergebene Elfmeter von Sieb. Danach ertönte der Abpfiff. Passte einfach an diesem Tag ins Bild.

Am Ende fällt die Niederlage mit dem 4:0 viel zu hoch aus, aber drauß lernen und Blick nach vorne.

Jetzt geht es weiter am Samstag beim Heimspiel gegen Schreiersgrün. Anpfiff in der Blauen Hölle ist um 15:00 Uhr.