Spielbericht SSV Bad Brambach gegen Merkur Oelsnitz 2

Zum Heimspiel gegen die Zweite von Merkur Oelsnitz kam unser SSV zu Beginn so gar nicht zu Recht. Irgendwie hatte man den Eindruck, sie waren in der Kabine geblieben.

Oelsnitz spielbestimmend, aber großartig Gefährliches in Richtung Tor passierte nicht, da immer wieder die letzte Aktion zum Glück der Einheimischen schlecht gespielt wurde.

Nach 20 Minuten landete ein Oelsnitzer Angriff am Alu. Danach vergab T. Heise eine Riesenchance. Aus dem Nichts ein schöner Angriff und Heise lies Hartung stehen, welcher in der Ersten am Wochenende mit 5 gelben Karten gesperrt war, aber drosch die Kugel übers Tor. Danach kam der SSV besser ins Spiel und hatte die besseren Chancen, auch wenn Oelsnitz gefälliger war. Big Tony vergab noch einen Kopfball freistehend und Graf köpfte nach einer Ecke an den Pfosten.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam der SSV gut aus der Kabine. Erstes Achtungszeichen setzte unser Michel nach einer Ecke. Der Kopfball ging nur knapp drüber.

Ein taktischer Fehler führte zur Oelsnitzer Führung. Oelsnitz nutzte die offene Seite und kombinierte sich sehenswert über rechts durch. Beim Abschluss von Prang in der 57. Minute war Goblitschke chancenlos.

Danach kam die gute Reaktion der Hausherren. Voigt setzte sich gegen 2 Mann durch, scheiterte aber, am herauslaufenden Keeper. Die direkt folgende Ecke verpasste Zeiner am langen Pfosten knapp. Dann tanzte T. Heise die gesamte Abwehr aus, scheitert aber wieder am Torhüter.

Statt den Ausgleich für den SSV, erhöht Merkur, als ein Fehler im Aufbau gnadenlos von Prang bestraft wurde in der 66. Minute. Danach beruhigte sich das Spiel wieder und nahm ab der 80. wieder Fahrt auf. T. Heise wurde im Strafraum gefoult und Voigt verwandelte den Elfer.

Danach brachte Merkur das Spiel clever über die Zeit und lies nichts mehr zu. Ein Konter führte in der Nachspielzeit zum Endstand von 1:3.

Am Ende einfach zu wenig, um das Spiel gegen keinen starken Gegner zu gewinnen. Sonntag gehts weiter in Schreiersgrün um 14 Uhr.