Spielbericht SSV Bad Brambach gegen VFC Adorf II

30 starke Minuten reichen…

…zumindest an diesem Sonntag. Der SSV Bad Brambach legte beim letzten Test vor dem Beginn der Rückrunde einen Blitzstart hin und überrannte die Gäste des VFC Adorf II zu Beginn der ersten Halbzeit förmlich. Bereits nach 8 Minuten traf Graf nach schöner Kombination und sehenswertem Abschluss zum 1:0. Das 2:0 (13. Minute) entstand als Zufallsprodukt, nachdem der Adorfer Keeper den innigen Körperkontakt zu Mit- und Gegenspielern suchte und der Ball in Folge dessen im Strafraum liegen blieb. Wagner musste nur noch einschieben. Nur weitere sieben Minuten später erhöhte Heise mit einem ansehnlichen Schuss auf 3:0. Die Brambacher ließen in der ersten Halbzeit noch weitere gute Möglichkeiten aus, ehe die Gäste auf 1:3 verkürzen konnten.

Die zweite Halbzeit war durch etliche Spielerwechsel und taktische Umstellungen geprägt, in deren Folge das Spiel stark abflachte und sich zusehends der Unattraktivität preisgab. Nach und nach schliefen immer mehr Zuschauer ein, verließen den Sportplatz fluchtartig oder begannen unter Tränen der ersten Halbzeit nachzutrauern.

Die Männer des SSV werden versuchen, im ersten Rückrundenspiel am 18.03.2017 in Mylau an die starke Leistung der gestrigen ersten Halbzeit anzuknüpfen.