Spielbericht SSV Bad Brambach gegen VfB Nord Plauen

Bei besten Bier- und Grillwetter traf der SSV am vergangenen Samstag auf die Nord aus Plauen. Selbst ersatzgeschwächt bemerkte man gleich, dass der Gegner ebenfalls stark dezimiert ankam.

Dennoch konnte der SSV von Beginn an spielbestimmend agieren , ging aber zunächst leichtfertig mit den Chancen um. Erst in der 33. Minute konnte Sieb endlich den Bann brechen. Zur Halbzeit waren es zwei Treffer, denen in der zweiten Halbzeit noch fünf folgten.

Wenn Angriffe gegen einen fairen Gegner besser und konsequenter zu Ende gespielt worden wären, hätte man das Torekonto weiter aufstocken können. So blieb es bei einem 7:0 Heimerfolg. Würde der SSV manchmal in der Sturm-Abteilung den besser postierten Nebenmann sehen, könnte man definitiv mehr Tore erzielen. Das Potential würde es mehr als hergeben.

Der zurück eroberte Platz 4 soll verteidigt werden, denn die Plätze dahinter machen trotz auslaufender Saison auch weiter.

Jetzt gilt es, dass Ergebnis ordentlich einzuordnen und am 25.5. geht es bei den Sperken in Oelsnitz weiter. Anstoß ist wie immer um 15:00 auf dem Kunstrasenplatz.